首页

走进青云谱

政务公开

政民互动

办事服务

当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 青云谱要闻 >> 今日青云谱

区政协主席胥萍实地查看“三风”工作推进情况

日期:2018-10-09     稿源:南昌青云谱发布    



9月30日下午,区政协主席胥萍到青云谱镇石马朱桥梅村、青峰社区和十字街学校,实地查看“三风”工作进展情况,区政协副主席温雪华、王光、周细毛参加。

胥萍一行详细听取了三个点位的“三风”建设情况。胥萍指出,石马朱桥梅村历史人文淳厚,有梅氏始祖梅福、东京审判中国大法官梅汝璈,梅氏一脉还先后培养出十余位博士,石马朱桥梅村的“三风”建设要紧扣这一特色亮点,进一步培育文明乡风、良好家风、淳朴民风;青峰社区在“委员进社区 带着促三风”方面做了大量卓有成效的工作,要进一步充分发挥政协工作联络站的优势,积极引导委员投身“三风”建设;十字街学校要以“三风”进校园活动为抓手,通过“小手牵大手”,推动校风、学风和师德师风建设。

胥萍强调,进一步深入推进“三风”活动,要广泛发动广大干部群众在日常生活中发现好典型、树立榜样人物,引领人们见贤思齐、崇德向善,不断提高市民思想道德素养和社会文明程度,为我区建设“人文生态慧圃 都市产业新城”贡献积极力量。

 

维护单位:青云谱区信息中心 赣ICP备10201756号  主办单位:青云谱区人民政府办公室

地址:南昌市广州路268号 邮编:330001 联系方式:0791-88461661

Copyright 2008-2016 南昌·青云谱区网站 All Rights Reserved.

网站标识码:3601040001

赣公网安备360103011054901号